Вторник, 04.02.2025, 03:02 Приветствую Вас Гость

Сайт клана *Лесной союз с некромантами*

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои идеи.
AllexxeiДата: Пятница, 02.01.2009, 11:52 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Предлагаю следующие идеи:

1) Вид турнира. Предлагаю на будущее ка нибудь сделать турнир охотничий, мне навеяла охота на лазутчиков. Предлагаю так же делать цель и уже выявлять победителя не по количеству боёв а по следующим Номинациям:

1) Высасыватель жизни (ХП) тот кто больше всего за периуд охоты отниял жизни у врага. Пример: Цель гоблины: Убил 180, значит уничтожил жизни: 180*4=720 хп. Выявлять победителя по количеству отнимаемого хп.

2) Добытчик артов. В этой номинации победит тот кто нашёл за периуд охоты больше всех артефактов.

3) Воитель. Тот кто больше всех воевал в этот периуд. Просьба заметить, что 1 и 3 наминация не похожа, так как здесь количество боёв, а там хп мобов!

4) Доблестный добытчик. Здесь побеждает тот кто собрал за все охоты больше всех золота.

5) Доблетсный помощник. Тот кто больше всех помогал против мобов тоже заслуживает место.

МИНУСЫ!

За то что позвали в помощь охотника:
- 100 хп
- 1 арт
- 2 боя
- 30 золота
- 1 помощь

Награда:
В конце концов должна быть награда ( так как турнир охотничий, я думаю подарки должны быть охотнисьи)
Допустим фонд: 14 тысяч и 1 лук мастера охотника
Награда делится так ( X - wacko - где X номер номинации, а % процент общего фонда.
1- 30%, 2 - 25%, 3 - 15%, 4 -20%, 5 - 10%
Примечание: Можно сделать в каком нибудь ящичке типа латерее, и выбрать в какой номинации дарить арт.

1) Хп, победитель получил 4200 монет И допустим по лотереи выпал арт на эту номинацию. Лук мастера охотника.

2) Добыча артов, получил победитель 3500 монет

3) Бои, получил 2100 монет

4) Добыча золота, получил 2800 монет

5) Помощь в охоте, получил 1400 монет

Можно переделать что не понравилось, номинации может не очень...

Помощь в охоте.
Многие помогают соклановцам, в охоте. Но не хотят брать деньги за помощь, а те в свою очередь не хотят оставлять себе деньги, то предлагаю сделать фонд охотничий. Куда те деньги которую заслужили помощнику, ложить и собирать на какую-то цель.

Идеи ещё будут, хотел бы узнать писать ещ или как говорится: Вали нафиг smile

АффтарЖЖот666Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:58 | Сообщение # 2
Бойтесь меня!!!
wink Прдолжай biggrin

Ну сказать то нечего)))
Пишите на ник в игре буду рад ответить))

AllexxeiДата: Пятница, 02.01.2009, 12:15 | Сообщение # 3
Новичек
По такой же системе можно сделать турнире по ГН, от определённого участка времени, засечь и следить за сколько времени он прошёл сколько Гн, и получил какие Элементы, внимательно следить, чтобы он на рынке не покупал, брать и смотреть передачи.

Так же предлагаю сделать не только боевые, но и умственные конкурсы разные загадки про фентези, также предлагаю сделать квесты. Наподобие таих какие в героях, в них можно играть и проходить их по Аси или ещё где нибудь, с доверенными людьми, награда довалась бы за то кто быстрее прошёл. Пример:
Прошло 5 игроков, 1-40%, 2-30%, 3-10%, 4-10%, 5-10%

Пример квеста: Допустим прохожу Я у Гризли:

Гризла: Ты находишься в комнате вокруг висят 10 картин без рисунка, просто в чёрной окраске. А сзади находится дверь, запертая на ключ.
Я: Разбиваю 7 картину.
Он: Она разбилась, и за ней находится небольшой ключик
Я: Открываю дверь
И Тп, если бы разбил другое, был бы иной результат.ю наприсер: Стены стали бы сужаться, дверь выбилась и забежал гиганский монстр и тп.
Бои тоже желательно бы сделать, там:

Бой с Рыцарем:
я: Пинаяю его ногой в пах
Гризли: Он увораичвается и достав мечя двинулся на тебя.

Идея с Квестами, мне кажется хорошей, но её надо немнгого продумать.
Награды тоже сделать можно не только деньги, а например: Арты, или тема: Иследования неизвестного объекта. За прохождение некое количество осколков метеорита.

Так же можно сделать к квестам нашу клановую приёмною, где можно брать квесты. Это будет как и развлечение поодумать. поразмяться, и получить призы =) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: